Архар. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АРХАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Мощный зверь, БАРАН АРХАР,
Настоящий горный царь,
Придаёт БАРАНУ чести –
Вес его, почти под двести…

Микола-стихоплёт 2021