Когда тебя нет...

Людмила Гусева 3
Когда тебя нет -
В печали томлюсь...
Когда ты со мной -
Любви предаюсь...

Когда тебя нет -
Серы небеса.
Когда ты со мной -
Расцветает душа.

Так будь же со мной
Не часы, а всегда!