Л. Лузановой 2. О футболистах, медиках

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нету - Яшина, Стрельцова, также - Нетто Игоря!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий!
Открыла и удивилась, как я могла пропустить
эту замечательную рецензию!
Вы очень красиво написали, я в восторге!
Гоша, я больше болею за страну, Россию принижают,
флага лишают, я думала, наши игроки землю будут
рыть ради победы, а у них глаза даже не горели!
С уважением и признательностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.06.2021 22:20 

***

Видал Я Яшина Стрельцова, также Нетто,
И Понедельника в столице повидал!..
Таких сегодня, однозначно, Люда, нету,
Совсем неутешительный финал!..

Спасибо, Уважаемая Людочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2021 06:40 

***

Рецензия на «Воронежским отличным медикам Шанса!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий!
Замечательное посвящение медикам,
по-доброму и заслуженно!
Пожелаем им здоровья, у них трудная
и сложная работа! И Вам крепкого здоровья!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.06.2021 22:12   

***

Есть Медики от БОГА,
А также - так себе!..
Вторых Мы судим строго:
Им груз - не по судьбе!..
А первых Уважаем:
Они спасают Нас!..
Жизнь бренная такая:
Разительный контраст!..

***

Благодарю, Людочка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2021 06:48