Бодрит студеная вода

Григорий Стазаев
Плывут по небу облака,
Скрывая лик небес лазурных
И своенравная река
От льдин избавилась жемчужных,

   На мостике растаял снег,
   Дымила банька под горою,
   Для упоительных утех
   Ныряли в реку мы весною.

Бодрит студеная вода,
Плыву за смелою Дариной,
Простора требует душа
Над вновь ожившею долиной.

27.06.2021