Надежда приходит...

Наталья Москвитина
Жизнь продолжается ночью и днём,
Радость рассветная умылась дождём,
Пусть надежда приходит вновь,
Даруя веру, мечту и любовь.

Радугой в небе она расплескается,
Всё, что захочется, исполняется,
Утренний зной, марит с утра,
Как хороша ты, лета пора.

В лесу земляника гроздьями рдеет,
А на поляне клубника алеет,
Сладким нектаром она отдаёт,
И,так заливисто чибис поёт.

Несмотря на тревоги,  сомненья,
Поэзия приносит нам вдохновенье,
Сердцем внимаем её строку,
Мира чудесного красоту.