Я за тебя... молюсь

Людмила Борисова 59
Уж сколько лет прошло с тех пор,
Как ты ушла в тиши.
Но каждый раз  струится свет
Теплом твоей души!
С небес  спускаясь, на меня,
Глаза твои глядят.
И словно вечная свеча,
Во мне огнём  горят!
Иконкой образ твой храню,
Ты каждый день со мной!
Слезинкой в сердце берегу,
ТВОЮ любовь ,покой...
Ты память  с детства и до сель
Светла, как  солнца луч,
Роднее нет души,поверь!
Я за тебя ....молюсь!!!

Маме посвящается