93. Я тебе сейчас отвечу Нет, нет, нет

Лидия Гржибовская
Больно думать, что ушло всё навсегда,
наши чувства улетели и года...
ты любил меня, я знаю, но поверь,
ты же сам захлопнул в моё сердце дверь...

Не поверил мне, что я тебя ждала,
обвинил меня во всём и я ушла...
а теперь зачем всё это вспоминать,
каждый вечер у окна - устала ждать...

А теперь пришёл ты поздно, дорогой,
обвенчался ты тогда, но не со мной...
и теперь прошу тебя я, уходи...
под окном моим напрасно, ты не жди...

Не вернуть уже обратно, те года,
мои чувства улетели в никуда...
переживала за тебя, много лет,
я тебе сейчас отвечу Нет, нет, нет....