Мужчина преследователь

Татьяна Ларина 34
Давай ты оставишь меня в покое.
Давай ты уйдёшь из жизни моей навсегда.
Я не хочу быть ни в каких отношениях  с тобою, прошу оставь меня.
Я ушла от тебя и не хочу возвращаться.
Даже думать не смей что я вернусь к тебе.
Я люблю другого мужчину, а к тебе у меня равнодушие.
Прекрати меня преследовать и уходи.
Я вовремя поняла, что мы с тобой совершенно разные люди.
Тебе нужна красавица модель, а не такая как я.
Я это я и поэтому мы с тобой даже не общаемся, как друзья.
Ты постоянно меня упрекал в несовершенстве, как будто сам был Апполон.
Я переделывать себя в угоду тебе не стала, просто молча ушла и оставила тебя одного.
Если хочешь видеть рядом с собой королеву.
Будь ей подстать и стань королем.
И никогда не пытайся женщину переделать.
Есть вероятность остаться на всю жизнь никому не нужным холостяком.