Счастье любит тишину...

Вайнах Кавказа
Счастье любит тишину, говорили раньше
Счастье любит простоту и не терпит фальши
Счастье нужно уберечь,от не нужных взоров
Счастье нужно постеречь от излишних споров

Не загадывай мой друг, не планируй счастье
Может так сложиться вдруг, что придет ненастье
И для счастья никогда ты не строй маршруты
А иначе закует вновь в несчастья путы

Счастью должно помогать, а не быть указом
Вровень нужно с ним шагать,каждый раз за разом
Можешь его направлять очень аккуратно,
Чтоб не поняло тебя счастье вдруг превратно


Но и медлить тут нельзя, друг мой слишком долго
Счастье может и уйти поменяв дорогу
Береги, сопровождай и стремись быть рядом.
Счастье любит тишину и любовь со взглядом

Если счастье подошло к тебе очень близко
Ты скорей хватай его и пиши записку:
Счастье ты теперь мое, все прошло мгновенно
И решение мое, больше неизменно

И делиться не спеши с людом своим счастьем
Стерегись чёрной души, что несёт несчастья
Могут злые языки, захватить твой разум
И тогда отпустишь ты своё счастье сразу!

Счастье любит тишину, говорили раньше
Счастье любит простоту и не терпит фальши
Счастье любит с теми быть, кто готов быть рядом
Им двоим себя отдать ей не жаль в награду!