По-летнему

Юль Тольна
Лето расшито бисером земляник,
Солнце в зените и пахнет липой,
Не уходил на миг, но снова возник
В жизни моей так легко и лихо.

Умудрён по-летнему, знаешь суть:
Пару словес, да прижать покрепче.
Земляничин спелых тебе несу, -
Будет сладким мой человече.