Анютке с днем рождения

Анна Любарская
Анютка! Тёска - ты моя!

Не только имя, и фамилия

Желаю я тебе добра

И от Антошика любимого.


Желаю секса до рассвета,

Водилось,чтоб всегда "бабло",

В Эйлате отдыхать всё лето,

На лыжах отдыхать зимой.


И, конечно, же, здоровья,

И удачи заодно.

Быть красивой и счастливой

От судьбы тебе дано.




25.06.2021