Таков ли мир, каким я его вижу?

Соловьёва
По объективному уму,
Конечно, мир - совсем другой:
И я,  разреживая тьму,
Ему в ответ кричу вдогон:

- Пытаюсь я улучшить мир,
Украсить рифмою своей,-
А он косится, как  Таймыр
Из- под заснеженных ветвей...

Мне надо что- то сочинить,-
Конечно, миру - всё равно!-
Хочу любовью победить,-
Мне столько нежности дано!!!

фото: я- 12.06.2021, сегодня 2 недели с моего вечера,- как время летит!!!!