Я бы смеялась, от радости плача...

Соловьёва
Если б милый попросил моей руки
И сердце моё  - впридачу,
Я бы была полноводней реки-
Я  бы смеялась, от радости плача…))))

Если б сказал мне серьёзно  слова,
На ласковой солнечной ноте,-
Вся зацвела бы восторгом трава,
И птицы запели б  в полёте!

фото: 12 июня 2021 года