Идеальный день, чтобы умереть

фон Мессер
За часом идет час.
За годом год .
А я ищу свой шанс,
Чтоб плюнуть в небосвод.

Ищу я подходящий миг,
Чтоб наконец-то умереть.
И памятник себе я не водздвиг,
Но хер я буду сожалеть.

Сегодня самый лучший день,
Чтоб наконец-то сдохнуть.
Мой прах — ещё одна ступень
Судьбы, что я хотел отторгнуть.

Себе я наношу рубец,
Покуда держит мо; тело.
Я вскрою наконец,
Что столько во мне зрело.

Оставлю кеды у порога.
Сегодня я шагаю налегке.
Свидетели пустого слога,
Моя судьба летит в пике.