День всех Святых!!!

Наталья Посмакова
День всех Святых! День праведников Божьих!
Что были сораспяты со Христом,
Проводники Блаженные в мир Божий
Для наших душ в пути земном!

Вы молитесь о нас не уставая,
Молитвой дерзновенной ко-Отцу,
Спастися нашим душам помогая,
Ведя нас к Свету Своему!

Вы скорби наши Благодатью облегчая,
ДарУете нам помощь на земле
Мы в этот день Святой вас прославляем!
Помощники усердные душе!!!