Храни Вселенная мой дом

Наталия Романова Василевская
Храни Вселенная мой дом
Храни от бед, невзгод, печали
Чтоб не жалела ни о чем
Чтобы невзгоды не встречали
Храни меня от суеты,
Никчемных дрязг и от разлуки
Потерь, утрат и маяты
И от отчаянья, от скуки
Храни Вселенная мой дом
Храни сердечки в нем живущих
Чтоб не жалели ни о чем
Ни в этот век, ни в век грядущий


Июнь 21