Чёрное пальто

Тима Зайцев
И снова здравствуйте!Мои милые господа!
Я вновь и вновь, встречаю вас и так начну рассказ о тайном человеке, скрывающимся под собственным оружием ...
Он каждый раз при свете, снимает свой "окрас".
Меняется он быстро, не замечая других посторонних глаз!
Его нельзя не заметить, он даст это понять, зайдя в любое помещение он начинает -" колдовать".

Нес;тся он стремительно- боится опоздать!
Нельзя сидеть на месте, а нужно побеждать!
Входя, он начинает при снимать
своё то чёрное пальтишко, и снова исчезать.

Во время разговора он начинает флиртовать,
играется он здорово-завидно увивать,
а после отыгрывать свой нрав!
Душа-его помеха, закрытая броня,
боится он открыться, лишь потеряв, себя!

Достаточно собрали его осколки дна, давно разбитого стекла!
Ещё в далёком детстве, он чуть не потерялся!
Не мог найти дорогу,спасла его подмога.
Его ломала жизнь сто раз! От дерзкого народа,он убегал в свой "рай ".

И начинал свой путь он осторожно, продумывая свой каждый шаг!
А остальное, он перенимал на риск и страх!
От мелкого программного и опасного рокера, до яркого света -академии музык.
Этот талант помог раскрыть себя в другом аспекте, который в нём заметил - любимый педагог, давший ему рывок на этом свете.
Его любили все и любят до сих пор, но только он в ответе за все свои деяния, пропитанные нитью дьявольского очарования!

Да, его глаза туманные, чернее этих скал, довольные, но дикие, окутывают весь зал.
Лишь пообщавшись с ним,я познал,что нет никого его прекраснее,по сравнению с другими яркими созданиями!
Они увы бездарны,холодны и скупы... Их жизнь лишила мироздания,довольно грустные мечты!
Вы спросите,что делает его сильней толпы?
Ответ простой -кольцо, дающее ему прилива власти и решительности, оно всегда при нём, как символ неразрывности!
Далёкое единство и равенство перед другими, лишает нас свободы и индивида!
Оно побуждает быть как все! Поэтому, оно мне чуждо и я придерживаюсь, к другим источникам - ресурса!
Я не сторонник объединения лишь только в том случае, когда придётся бросить вызов врагам народа, идущего от сопротивления другого строя-сказал мне он.
И я с ним полностью согласен. Довольно сладкие мечты, разрушат ваши планы, а нужно просто быть "немым", и открываться по заказу.
И сделать это может абсолютно каждый, главное верить в свои возможности и не сдаваться, на этом я закончу свой собственный рассказ!

19.06.2021  Sofi.K   

посвящается Tim.A