Бегут года, уходят...

Иван Грицик
      «...бойся Бога и заповеди Его
    соблюдай,потому что в этом все
    для человека»,а остальное-
      «Все суета суёт».
    Экклесиаст.
       
 
Минется все...И это?..
И это проминет,
И сменит осень лето,
А там зима придёт...

Бегут года,проходят...
Старею день за днём,
И жизнь моя уходит
Неведомым путём.

И жалко мне,и больно,
Тоскливо на душе...
Но проминет и это,
Как-будто бы во сне...


26.06.2021.