Мы две звезды, одиночество закатов и рассветов

Габриэль Джорджини
Мы две звезды, одиночество закатов и рассветов.
Мы целуем, наши мечты, в тишине.
Мы рисуем друг друга на линии жизни.
И вновь будем рады, чтобы сердце грело.
Мы целуем наши чувства, в шёпот души имена.
А потом мы вновь и снова, как нежное мгновение небес.
Мы читаем строки и не только, слова, любовь сотворение слов.
Мы бежим с тобой, куда ты, там моя любовь и тень души.
Целую твои слова, на твоих глазах сквозь слезы отражение меня.
Я тебя обнимаю и вновь ты, моё сердце, ноты чувств звучит в груди огнём.
Я тебя любовью, дорисую, я тебя подниму на руках как Богиню выше небес.
Мне сны рисовали тебя, как нежное чувство, сгорит на ветру двоем.
И не годы и не вечность, мы постоянно в жизни этой, двоем идём судьбой.

Габриэль Джорджини.