Тающее время

Алексей Пакскин
Тревога во мне дышит
и я ничего не понимаю,
но в моем сознании вышит
ритуал кармической массы.

Дойдет до критической точки,
в моем воображении пусто
и мысль сломанной заточкой
тайну выразит устно.

Я оказываюсь словно тенью,
как будто смотрю из глубины,
а потом всплываю пенкой
сиюминутной морской волны.

То, что невозможно сказать
и даже вообразить нереально,
я думал, что это вокзал,
с которого попаду в реальность.

Но в этом месте очень тихо,
подсознание выливается наружу,
здесь не найти выход,
игольного ушка уже.

Если оказаться по ту сторону,
то лишишься всего, что было,
мечта о небесном городе
разобъется об плиты могилы.

Мы надеялись на прогресс,
но забыли о тающем времени,
над нами идет процесс
божьей заботы и ревности.