Мы все в гостях

Лара Агатова
Увы, мы все в гостях на этом свете,
Но мы от мысли этой далеки.
И счастье ищем мы по всей планете,
Но упорхает счастье из руки.

Мы можем быть наивными, как дети, 
И мудрыми, как будто старики. 
За души перед Богом мы в ответе,    
Они чисты должны быть и легки.
 
Пока живём, должны найти дорогу
И не сворачивать с заветного пути. 
И та дорога приведёт нас к Богу,
А больше в жизни некуда идти.

30.06.20