А зов души моей невыносим

Татьяна Дадаева
А зов души моей невыносим
И мысленно она давно с тобой.
Не понимаешь сколько надо сил,
Чтобы забыть, что ты сейчас чужой.

А я молчу и не хочу лететь
В ту странную страну твоей любви.
И хочется мне плакать, а не петь,
И вновь считать до встречи нашей дни.

Уводят ночи мысли в дивный сон
И пробуждение сродни тоске.
И распадается страданий ком,
С печалью растворившись вдалеке.

Уйдут в забвение мои мечты
И сны не потревожат никогда.
Все потому... забыл, что было, ты
И в неизвестность канули года.