А Любовь не прекратится

Борис Химич
Замутили люди веру
                в наглой поступи свершений,
И тревожность поколений
                надмевает грустный гений.
                *
Необъятное объяли,
                расщепили жизнь на клетки,
И живут марионетки
                в озабоченной печали.
                *
Краски ветра и зарницы
                в парусах мечты сияют,
А Любовь не прекратится,
                но её не замечают.


                18 мая 2014 г.