Э. Дикинсон. 1310. The Notice that is called the S

Ольга Денисова 2
1310 (1874)
Та весть, что мы «весна» зовем,
Вот-вот настигнет нас –
Брось, сердце, труд замшелый свой
И среди роз воссядь –

Не всем домам даны цветы
И страстный птичий хор –
За день, который не избыть,
Наш заработок – гроб –
19-21.06.2021

1310
The Notice that is called the Spring
Is but a month from here -
Put up my Heart thy Hoary work
And take a Rosy Chair -

Not any House the Flowers keep -
The Birds enamor Care -
Our salary the longest Day
Is nothing but a Bier –