Сладкая

Вестов Александр Николаевич
Ты моя сладкая
Ты моя славная
Ты моя дерзкая
Девочка самая честная
Глаза цвета кофе
Крепкого кофе самого
Меня ты образумила
Ты хулигана исправила

Сладкая сладкая сладкая
Ты моя самая сладкая
Черные черные волосы
И твое белое  платье
Сладкая сладкая сладкая
Ты моя самая сладкая
Звёзды все самые яркие
Подарю тебе я на счастье

Ты моя милая
Ты моя сильная
Ты моя гордая
Девочка самая четкая
Мысли самые чистые
Ресницы такие пушистые
Я влюбился утонул
Я искал тебя одну