Много вёсен назад...

Роман Ахмеджанов
***

Много вёсен назад
У Любви под крылом
Цвёл вишнёвый мой сад,
Был уютен мой дом.

И родные мои
Живы были тогда…
Пели в ночь соловьи,
Не страшили года…

…Ветер жизни жесток –
Никого не щадит,
Но алеет Восток,
Бронзов солнечный щит…

Только сны вновь назад
В дом родной мой вернут,
Где вишнёвый мой сад,
Где родные ЖИВУТ…

28 апреля 2021 года

***