Зной... многоточие...

Татьяна Воронцова
Зной... многоточие...
Все  в  напряжении,
Все  заморочны
Летним  брожением.

Лица  измучены,
Майки  промокшие...
Снега уж лучше бы -
Стонут  прохожие.

Тучи  нагрянули
С громом раскатистым -
Только  зря  славили
Ливень, что спрятался.

Жарко  до  одури,
До  исступления...
Жаль, что нет проруби -
Вот  бы  спасение!

Выстоять  сутки бы,
Чуть  продержаться -
Температура
Начнёт  понижаться.

26.06.2021 г