исповедь

Девочка Закат
слезы. взгляд в потолок. тишина. снова плачь.
ты думал, я - нежный цветок, но я  свой личный жестокий палач.
мысли. пустые глаза. ночь. отражение.
я всегда говорила всем да, боясь провоцировать гнев, раздраженье.
ненависть. пустая постель. голод и боль.
моя жизнь -  жуткая карусель, а я в ней подгнивающий болт.
окна. ветер. шепот. шелест и крик.
когда-то мог слышать мой хохот, но теперь он убит.