Рождённое вдохновеньем...

Нина Уральская
Июньского ливня буйство -
Бурлящий, шальной поток...
Сплетаются мысли, чувства,
Сбиваясь в спирали строк.

Рождённое вдохновеньем,
Свидетели: тень свечи
И звёзды - тату ночИ,
Назвали Стихотвореньем.

Мелодию слышишь? - Слушай!-
В высоком полёте рифм
Кочуют стихи по душам,
Сердец нарушая ритм.