Ветер Вселенной

Наталья Журавлева
Нас ветром носит по дорогам
Среди безоблачных равнин
Мы счастье встретим у порога
И будет наслаждаться им

Подхватит ветер как былинку
Сознание мимо проплывёт
Мы повинуемся инстинкту
И переносимся за ним

Так бродит Вечность увлекая
Нас за собой куда то ввысь
И ветер плотно обтекая
Дарует радостную  жизнь

26.06.2021