Людочке Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наша дружба как гранит - частушки» (Людмила Лузанова 2)

"Наша Дружба, как гранит",
Пусть завидует Народ,
И за тост пузырь стоит,
Каждый день и каждый год!
Печень умная: поймёт!!!

Людочка! С Юмором! Уважением!
Класс!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2021 20:48   

***

Рецензия на «И выпью за любовь» (Людмила Лузанова 2)

За Любовь Я литру осушу,
Рад такому, Люда, куражу!..
Ежели поставишь два,
Не согласна голова!

***

Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2021 20:48

***

Рецензия на «Мы гламурные девицы» (Людмила Лузанова 2)

Кому нужны такие крали?..
Понятно, Люда, никому!!!
Не хило девок накачали,
Какой то дрянью!.. Почему?
"Мозги приблизились к уму!!!"

Молодчина, Людочка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2021 19:52

Мы с Другом Александром Степановичем Бражниковым перед Новым 2019 годом!
Веселим Публику!!!