В одной лесной деревушке...

Екатерина Строева
   В одной лесной деревушке, на далёкой лесной опушке, живут в избушках лесные зверушки и, всё дружат друг с другом...а началось всё с того, как однажды...
   И вот сидит себе после трудового денёчка как-то Заинька на завалинке...
И видит Заинька, к нему в гости Лиса Патрикеевна идёт...
   Подумал Заинька, не задумала ли чего Лиса Патрикеевна?
   А Лиса Патрикеевна нарядилась в золотистую шубку, глазки подвела серебристыми красками! Ну чем не красавица!
  И, вы, наверное, удивитесь очень, думает Лиса Патрикеевна, а как бы мне подружиться с Заинькой...как бы мне Заиньке милому понравится...
  Не всё же нам друг на друга обижаться! Эх, как хорошо бы нам с милым Заинькой подружиться...
   И что Вы думаете!
   Так им, на самом-то деле, хотелось подружиться друг с другом,
   что взяли подружились...вот такие дела...
   Может, это и сказка...
   А может это и присказка...