Бывшему мужу игроману

Татьяна Ларина 34
Не пытайся меня вернуть это бесполезно.
Мы стали чужими друг другу, честно.
Ты живёшь в виртуальной реальности и там нет места мне.
Прости, если причинила боль разводом тебе.


Ты не хотел слушать меня.
А я устала пытаться достучаться до тебя.
За дочку спасибо, за опыт семейной жизни вдвойне.
Я надеюсь ты ещё встретишь женщину по судьбе.


Я равнодушия не могу простить увы.
Слишком глубока между нами пропасть, мы стали чужими людьми.
Лучше расстаться по хорошему и разойтись.
Чем жить как чужие люди и страдать всю жизнь..