Две РОКовые силы

Крамов Иван
Во пространственном свечении
Входит мрак в сиянья круг,
Прибывает в наваждении:
Иным - ворог, другим - друг.

Смешиваясь в сонме* искр,
Просочился янтарём,
Вновь мерцая лунным диском,
Осознание вторит в нём.

Разделяет на две части
Устремление стезёй:
На подобное в пространстве
Иерархической волной.

Созидаются творения
От стремления стороны.
Пробуждается течение
Формы жизненной волны.

Во пространственном потоке
Между гранями живёт,
Мерностью сии истоки
В измерениях создаёт.
*сонм - столпотворение, сборище(собор), множество