Отражение Пути

Сергей Коробченко
Отражение Пути в твоих глазах,
Отражение Любви в забытых снах,
Отражение Звезды,  зовущей вдаль,
Неба Свет и облаков вуаль.

Отражения идущих впереди,
В Небеса зовущие Пути,
И горящий над Землёй Рассвет,
В отраженье прожитых всех лет.

Отражение Огня в углях Костров,
Отражение давно забытых снов,
Отражённый в Небе Солнца Свет,
И Рассвет в движении Планет.

Отражённый в роднике Небесный Свод,
День и ночь, закаты и Восход,
Свет Звезды в вечерних Небесах,
И Любовь, сияющая в глазах.

Отражения Дорог, которых нет,
Над Землёй сияющий Рассвет,
И Огонь, горящий впереди,
В Небеса ведущие Пути.

Отражение всех прожитых годов,
Отражение Любви и нежных снов,
Отражение фрагментов Бытия,
Тьма и Свет на острие Дождя.