Флирт

Валерий Пекаровский
В кругу сексуальных  мечтаний
И любовного безумства желаний
С различных своих ступеней
За тёмной или светлой вуалью
Флирт днями терзаний
И частых страданий
Не сбывающейся  далью
Через трубочку губ
Словно шёпот осенний
Тихо льёт  своё зелье
В надуманном им тумане
Отдавая своё тело
Где нет любви
Желает,чтобы оно запело…

И звучит лёгкий вскрик
Приближающий  простого желания миг

Живущая со времён Агамемнона
Желающая
Мысли пронзающая
Человеческая страсть
Не замечающая ложь
Ни дрожащих рук
Под влиянием чувственных мук
Готова к любым ногам упасть

Он,само жемчужное сияние
Порой парфюмерное благоухание
И скользящий взгляд
На женский или мужской наряд

В зале лёгкий смех
На привлекающих губах
При всех
Чарующий намёк
Плывущий,как легких крыльев взмах

И шепоток
«Целуй»
От милого создания
Как будущее понимание

И горит поцелуй
На будущих ступеньках  страдания
В назидание

Но это будет потом!

Его скрытый  поток
Бьёт  как ток
Ты не чувствуешь боли
Обрывает сознание
Но и устоять уже нет воли …

Кто в тот миг сможет подумать
Что он любви палач?
Даже если  слышится под темной тканью  плач

Но день придёт
По истечении бегущих в даль лет
За твой поспешный и непродуманный ответ
В первом пробуждении
В любовном опьянении

Где мучительная страсть
Позволит,без любви,твоё очарование украсть

В нём был рассвет
Усталое тело
Яркий солнечный свет
 
Прелесть плеч
Сумевших к себе привлечь!
Целующихся губ любовный укус
И не знающих ещё,что это прощальный вкус

Не ветер пел  обманы
Не разбивал  сладкие сны

Не любящая рука
У окровавленного алтаря
Приносила  жертву Гименею …

Мир   всегда страдал
От разного рода «прилипал»
Чувствовал горький привкус 
И их искус
И стряхивая боль с себя
Признавал
И всё же,мир
Выше всяческих похвал..!

И мысль
К другой  уже любовной мысли льнёт
Среди цветущих верб
И даже там,где старый герб
И верит
Она тебе не врёт
Ты ей не брат
И не любовник
И не палач на эту «плаху « тебя его рукой ведёт

Лёгкий флирт всегда рядышком плывёт
Не ненавидя
И не мстя

Чуть-чуть любви завидуя
Он минуту свою ждёт
Когда в иное чувство душу повернёт

Быть может это будет в поле
И даже тайком
Вместе с поданным платком
Полевых цветов венком

Если не было
Ни твоего унижения
Во всём том
Ни уничтожения…

О чём,когда – нибудь потом
Вы вспомните вдвоём
В ваш долгий зимний вечер

Кружится снежный ветер
Летают в камине огненные искры
Ваши движения легки
И быстры…

Зазвенят губы новым шепотком
Вытирая  слёзы поданным платком

Ой беда ли
Была с нами?

Ой,едва ли
Этот день
И эту ночь
Мы с тобою проклинали !