Мысли вслух

Леонид Норкин
Какое времяпровождение!
Меня тревожит наваждение?
Я сплю, сомкнув уста.
Я, видимо, порядком подустал.
И в ночь гляжу  закрытыми глазами.
Она темна,  мы это знаем сами.
И окунуться в ночь – нырнуть,
чтоб мне немного отдохнуть.

О, колючая ночь!  Только серпик луны
Проливает нам свет  из глухой тишины.
Только наша Земля, наклонившись ко мне,
Подставляет свой бок запоздалой весне.