Позвони мне, позвони мне, дорогая

Кир Булычев
Позвони мне, позвони мне, дорогая.
Помолчи, не называйся, я пойму.
Я всегда твое молчанье угадаю.
Так, как мне, ты не молчала никому.

...Написал я так, потом подумал: нет.
Ты уже молчала, но не мне.