Я о тебе мечтаю

Любовь Бажена
Ты говоришь о свободе,
Сердце любовью пленя...
Мне не нужна свобода,
Если она без тебя!

Я о тебе мечтаю
Ночью и светлым днем,
В руках твоих сильных таю,
Сгорая, как свечка, огнём!

Я о кольце мечтаю,
Которое ты мне дашь,
Наденешь его на палец,
Меня никому не отдашь!

Фото из инета