Привет, дружище!

Виктория Ермолина
Привет, дружище!
Где ты? Как ты? Что ты?
Куда пропал? Не виделись сто лет.

Привет мой друг! Ты знаешь, все дела, заботы и им вообще конца и края нет.
Забросил дом, живу я на работе.
Кругом один лишь стресс, внутри сплошная тьма.
И как в народе говорится, «депрессия накрыла с головой меня».

Уж да, что скажешь тут, не весело, а грустно.
Твой мыслей хоровод завёл тебя во тьму.
Послушай, может тебе заново влюбиться?
Хотя о чём я…
Тебе сейчас все это не к чему.
А может взять и посмотреть иначе, на все происходящее вокруг?
Ведь все равно решать поставленные тебе задачи,
Вот тут ньюанс, как к их решенью относится самому.
С какой ты стороны посмотришь на задачу.
Посмотришь негативно, толку будет мало, вернее бестолку решать ее в таком ключе.
Посмотришь с позитивом и легче тебе стало, настрой другой, подход и выход проще так найти.
Что?
Говоришь легко мне рассуждать тут,
О позитивной, негативной стороне?
Что я в таком уж точно не бывала?
Зря так ты, у каждого из нас свои пути.