Задумчивое

Мосий Шило
Ничто не вечно под луной.
Ничто не вечно...
Ведь под ленивою волной
Жизнь скоротечна.
Ещё вчера резвились мы
И хохотали...
Исчезли юные мечты
В туманной дали.

  ( Из черновиков. 2021 г. )