Подслушано в Третьяковке

Владимир Мусатов 4
Чёрная женщина в чёрном спросила
Белую женщину в свадебном платье:
 - Что же за чёрную чувствую силу
Я у Малевича в "Чёрном квадрате?"
Стало ей душно, от этого плохо.
Наша невеста накапала капель:
 - Стоило так волноваться и охать...
Кафель, наверно и в Африке кафель...
Чёрный на белом иль белый на чёрном...
Вы корвалол закусите попкорном...
Кстати, я русская, май нэйм из Гала.
Мэри сказала, что из Сенегала.
 - Выброси напрочь дурь с головы.
Было то время такое, увы...
***
Мне почему-то вдруг стало неловко.
 Происходило всё в Третьяковке.
Я их подслушал... Простите за бзык.
Как хорошо знать английский язык!