Давай с тобою выпьем за любовь...

Александр Белов 15
Давай с тобою выпьем за любовь.
За нежность, согревающую душу...
За то, что я увидел тебя вновь,
За боли крик,стремящийся наружу.

Давай с тобою просто помолчим,
Забыть пытаясь все, что было раньше,
Про то, что мы по-прежнему грустим.
О том, что между нами нету фальши.

Давай забудем ласки наших встреч,
Признания мои и поцелуи.
О том, что обещали мы сберечь,
И как друг в друге мы с тобой тонули.

Как многое хотелось бы сказать,
Держа бокалы,полные печали.
В глазах твоих надежду прочитать...
Но в тишине лишь свечи догорали.

Ты знаешь, я не смог тебя забыть,
Я лишь сумел любовь свою умерить...
Давай с тобою просто будем жить,
На зло всему надеяться и верить.