Вчерашние арии

Дуня Простакова
налью бокал вина, и передумаю.
переобуюсь, в тапочки домашние.
немного погремлю посудою,
припоминая арии вчерашние.

звонок разбудит всё уже забытое.
и вновь, пластинка старая закрутится.
останется, опять, посуда не помытая,
в пустой бокал Луна опустится.