Не красит вечер пасмурный закат...

Владимир Поздин
Не красит вечер пасмурный закат,
И время твёрже камня, как и прежде...
Но мы привыкли доверять надежде,
И вторит нам уставший сад...

Наш сад застигнут ветрАми врасплох,
Ломаются и яблони и груши...
Деревья плачут горько, ты послушай!
В саду казалось бы переполох...

Но всё не так, как кажется, поверь!
И сад и мы в надежде пребываем
И счастьем неслучившимся питаем,
Распахнутую нам навстречу дверь...