Соль

Архитекторова Юлия
Под Куршевелем сижу на даче
Цыгане, бабы, охрана - в дупель.
А я над супом остывшим плачу,
Как не хватает мне соли в супе.

Хватает нефти на огороде,
Хватает славы и с нею вкупе
Хватает добрых и злых пародий,
В которых соли не то, что в супе.

Сбылись былые мечты и грезы
И чаша вроде полна до края.
К чему над супом все эти слезы?
Да соли, соли мне не хватает.