В любви безумство оставляет след...

Владимир Филатов 33
В любви безумство оставляет след,
Два сумасшедших счастливы навеки.
Влюбленные несут свой чудный бред
Не помещенный в разум человека.

Желаю быть таким же чудаком,
Жить не хочу как хочется другим.
Не прячу счастье  не живу тайком,
Люблю тебя, горжусь, что я любим.

Не вижу то, что в мире существует.
Я здесь с тобою, со мною только ты.
Где бред носимый нами возликует,
В абсурде вижу символ красоты.

Быть не от тела без ума и внешности,
Быть безрассудно отражением твоим.
Душой твоей, частичкой принадлежности,
В тебя влюбленным быть, а значит стать другим.

Я счастлив тем, что тоже сумасшедший,
Мне осуждения ваши ни к чему.
Возьму и крикну: "Ты лучшая из женщин!"
Чем лучше всех, лишь я один пойму...