Дороги любви

Денис Говзич Дг
ДОРОГИ ЛЮБВИ

Любовь
к нам приходит,
тогда ...
А когда?

Любовь
к нам приходит,
она ...
И вот ты влюблён/
влюблена.

Не стоит гадать,
стоит верить и ждать?

Или
за любовь нужно бороться?
И только смелым она достаётся?

А может быть
нужно дружить и дружить
и постепенно любовь заслужить?

А может
вот так?

Или этак?

И всё же...

Так как же?

Так кто же
мне сможет помочь?
Поможет печаль превозмочь?

?...??...???

К любви
не придёшь по дороге простой,
не сыщет маршрут навигатор.
К любви
путь тернистый, у каждого свой.
Ты - первопроходец, новатор.

Поэтому,
что тебе могут сказать?
Советом каким поделиться?
Лишь сам ты
дорогу к ней можешь сыскать,
найти ту,
СВОЮ,
и влюбиться.

ДГ 06.02.2021

Художник Willem Haenraets

ДАЛЕЕ

Прочитав посвящённые ей строки

http://stihi.ru/2021/06/12/2318