У них есть вечность

Вит Ассокин
Днесь, чая, что грядёт Жених,
и люд приметив,
воззвал я: 'Масла нет у них!'
И Он ответил
без слов: 'Что – Мне? и что – тебе?
У них есть вечность,
чтоб каждый сам фиал в себе
за их беспечность
наполнил там, где в сонме бед
царит разруха;
где платят тем, чего в них нет,
за каплю Духа...'
И ум мой, сердца не тая,
стезёй иною
пошёл за Ним. И плакал я.
И Он – со мною

26.06.2021