Виралось

Андрей Тюков
Я буду говорить из темноты.
Из облака, из фикуса горящего.
Я буду говорить с тобой, и ты
услышишь не меня, но говорящего.

При встрече улыбнёмся:
– Как спала?
– Да так, виралось что-то несусветное.
Какой сусвет! Душа моя бездетная,
пока ни от кого не зачала.


24 июня 2021 г.